正在閱讀
拖手不怕手乾乾!Date with you手部精華讓雙手談戀愛❤

拖手不怕手乾乾!Date with you手部精華讓雙手談戀愛❤

發佈時間: 2016.12.02

有沒有想過雙手也可以搽精華呢?日本Lassic 推出一款手部精華凝膠,為雙手即時急救,回復水嫩有光澤!

圖:DailyMore

手部精華屬Lassic的「Date with you」手部護理系列,光是聽名字也相當浪漫啊!

圖:Locari

圖:IG@connectionphotography

手部精華加入神經酰胺,能夠快速滲透進皮膚,達到保濕效果,同時形成一層保護膜,鎖住水分。

凝膠的質地不會讓雙手黏膩,不用擔心男朋友拖住油膩膩的手~清新小白花的香味,讓魅力加分!

圖:IG@celinequitschi

同系列還推出了潤手乳,粉色的外型有種戀愛的感覺呢!配合手部精華使用,水潤幼嫩的雙手,快讓男朋友握住,過個甜蜜的聖誕!

圖:ameblo.jp

 

手部精華和潤手乳目前日本有售,售價640円(約$44港幣),聽說最近日圓跌穿7,還不快上網看看!詳情可至>>官網<<瀏覽。

圖:Rainbow SPECTRUM 上小田井


銷售點:日本

資料來源:Lassic官網 / DailyMore / Locari

文:午月