正在閱讀
不用去植眼睫毛!日本L'Oréal推增長睫毛精華加強版

不用去植眼睫毛!日本L'Oréal推增長睫毛精華加強版

發佈時間: 2016.12.02

擁有長而濃密睫毛的女生看起來總是特別有女人味,眼睛看起來亦更加炯炯有神。先天不足的女生們除了可以植睫毛外,使用睫毛增長精華更是實惠、有效的選擇。

圖:ig@renmama0127

日本L'Oréal最近就推出了全新版本的Extraordinaire Lash Serum睫毛增長精華,有效令睫毛增長1mm以上!

圖︰cosme.net

這次日本L'Oréal推出的睫毛增長精華為之前的Renewel Lash Serum的改良版,據說Renewal Lash Serum已賣出超過150萬支,因此這款改良版亦受到很大注目!

圖:ig@msk_gdgd

圖︰ig@jass.neko

這支Extraordinaire Lash Serum含有透明質酸和精華油等成份,可以保護睫毛。而當中的精胺酸則可以補充睫毛的營養,刺激睫毛生長。原來平日夾捲睫毛和塗上防水睫毛液時都會有機會令睫毛損傷,睫毛精華則可以修復睫毛,跟髮尾油是同樣的道理。

圖︰cosme.net

圖︰ig@izumarina

增長睫毛精華的刷頭運用了勺子的形狀,更能貼近眼型,輕易從睫毛根部開始塗上並刺激睫毛生長。

圖︰ig@rui0426

圖:ig@yukiyukimarumaru

使用這種睫毛增長精華最重要的就是要持續使用。不少用家表示持續每晚睡前使用,過了一至兩個星期就看到效果了!

圖:ig@suama28.2

這支Extraordinaire Lash Serum價錢只售1800円,以睫毛精華來說可算實惠。可惜在香港並未有售,對它有興趣的朋友們唯有利用代購的方法入手了!

 

圖片/資料來源︰lorealparisjapan.jp, ig#エクストララッシュセラム

文︰迪嘉