正在閱讀
迷倒萬千少女!Miu Miu淡香水禮盒賜您一個藍色聖誕

迷倒萬千少女!Miu Miu淡香水禮盒賜您一個藍色聖誕

發佈時間: 2016.12.02

義大利著名品牌PRADA的同公司品牌miu miu主要出品手袋,而它推出的首款女性香水亦大受歡迎,今年更推出了限量粉藍色禮盒迎接聖誕!

圖: IG@boutiqaat

圖: IG@borsadimarypoppins

miu miu一釋出聖誕淡香水禮盒已引來極大迴響,加上其香水亮麗的外表,令不少女生都愛不釋手!

圖: IG@montseverbist

純真又帶點輕挑的調皮的 Miu Miu所推出的淡香精則貫徹品牌既端莊又調皮的性格,粉藍色玻璃上的壓紋,以Miu Miu經典小羊皮 matelassé 絎縫皮革設計,甫推出即在精品香氛界刮起一陣粉藍色的香氛物語。

圖: IG@mayaass6

圖: IG@andreeapuscasu_17

Miu miu的香水帶鈴蘭花香,味道好聞,買到手的女生們都表示它的氣味容易令人著迷。

圖: IG@jas.lee_1222

圖: IG@lisa__0228

聖誕禮盒除了女生大愛的淡香水以外,還有身體乳液及迷你香水,瓶身設計同樣無比精緻。

圖: IG@akinatokita

miu miu的香水設計本來就已經夠吸引,這次再加上身體乳液及迷你香水等一套出售,實在令人無法抵抗啊!

 

文: 津子