正在閱讀
徹底擊退「士多啤梨鼻」!編輯精選四款超人氣去黑頭、粉刺棒

徹底擊退「士多啤梨鼻」!編輯精選四款超人氣去黑頭、粉刺棒

發佈時間: 2016.12.09

佈滿黑頭的「士多啤梨鼻」一向是女生的大敵,比起硬擠、黑頭貼來清理黑頭,韓國女生更傾向使用性質溫和的去黑頭棒。其中,小編特意精選四款火紅的產品,方便大家比較後再去選購!

圖:weheartit

So Natural ₩17,000 (大約$112港幣)

圖:ig@ddanji927

圖:ig@so_sweeeet_

去黑頭棒蘊含多種天然成分,細小的顆粒低刺激性,有效溶解肌膚表層毛孔的廢物。

圖:shoppingw.naver

潔面後把去黑頭棒塗抹在有黑頭、粉刺的位置,洗刷至一層淡淡的白色冒出,待5分鐘後再把掃子打濕,在鼻上打圈就會起泡,泡沫便會帶走黑頭、粉刺!

圖:shoppingw.naver

Mamonde ₩18,000 (大約$118港幣)

圖:ig@ss_ong67

「魚腥草去黑頭棒」提取魚腥草葉子的精華成分,將其變成微細的磨砂粒子。

圖:ig@jureve0203

利用魚腥草的抗菌力強、具消炎效果的特點,有助擊退黑頭、白頭及隱藏在毛孔內的皮脂!

兼具鎮靜的功效,因此使用後肌膚會變得很清爽,完全不似剛去完黑頭喔!

圖:ig@mamondekorea

FORENCOS ₩19,000 (大約$125港幣)

圖:ig@yhnyyj

「強效毛孔深層清潔棒」號稱30秒便能夠清除黑頭及粉刺,棒面的磨砂粒子有效深層清潔及去角質。

圖:forencos

蘊含椰子油等多種滋潤成分,去除黑頭時兼顧肌膚的需要。

不少韓妹起初是因為代言人宋仲基才去一試,沒想到效果挺好!使用兩星期後,約95%的黑頭徹底消失~

23 years old ₩19,500 (大約$128港幣)

圖:ig@haram_95

圖:ig@pro_beautymentor_j

「黑漆洗面棒」專門針對頑固的黑頭,蘊含的竹炭有效去除皮脂、分泌物,同時富有保濕力,檸檬則可溶解角質,用後可向黑頭、粉刺Say Bye Bye!

圖:ig@storyabout_ria

質感滋潤,使用過的網民都說肌膚感到無比清爽,絲毫不覺繃緊。不管是男生或女生,同樣愛使用呢!

圖:ig@happyalice1004

圖:ig@dohyunaa

想擊退煩人的黑頭、粉刺的話,女生們不妨一試以上的人氣商品!

 

資料來源:forencos23packmamondesonatural.co.krnaver

文:連月日