正在閱讀
小熊維尼再送暖!Ettusais推冬季限定潤色唇膏系列

小熊維尼再送暖!Ettusais推冬季限定潤色唇膏系列

發佈時間: 2016.12.09

作為小熊維尼的fans,每當見到它都感到無比的溫暖,尤其在冬天,真的好想緊緊抱著它的大肚子取暖啊!

圖: ettusaisjp

圖: IG@bbon_beauty

繼早前的小熊維尼蜂蜜系列唇部美容液(詳看: 注滿蜜糖的小確幸!Ettusais x小熊維尼 唇部美容液甜蜜登場)以後,日本品牌Ettusais最近又再請來這位「大人物」,推出一系列冬季限定潤色唇部商品,Fans們絕對不容錯過!

圖: IG@kurikobeauty

新系列包括一款有色潤唇膏以及一款唇部精華液。兩款均帶自然紅潤的色澤,而且一樣具備高保濕的滋潤度。

小熊維尼有色潤唇膏 (1,100円)

唇膏具備SPF18 PA++的防曬系數,護唇之餘亦帶自然微紅的色澤。

小熊維尼有色唇部精華液 (1,200円)

這款精華液可作為唇蜜使用,它的質感比起潤唇膏更為水潤,能做出雙唇bling bling的效果。

小熊維尼櫻花色潤唇膏 (1,000円)

Ettusais另外亦推出了一款小熊維尼櫻花色潤唇膏,當中加入了120%的保濕成分,為雙唇注入源源不絕的水分。它的色澤超級自然,質感也是百份百的水潤!

圖: IG@superyuzu623

圖: IG@takepon_t

圖: IG@yukichigo268

作為小熊維尼的忠實粉絲,看到這麼可愛的商品完全無抵抗之力啊! Ettusais x Winnie the Pooh最新系列已經於日本上市,各位還是乖乖打開荷包啦。

想了解更多可>>按此<<進入Ettusais日本官網。

 

資料及圖片來源: Ettusais

文: 津子