正在閱讀
衝出日本、風靡台灣!日牌flowfushi超強「睫毛生長液」

衝出日本、風靡台灣!日牌flowfushi超強「睫毛生長液」

發佈時間: 2016.08.23

據說,當您每到一家日本藥妝店的門口,都會看到稱霸整幅牆的綠色小物......

圖:IG@saki.rururu

以上不是都市傳說,乃是台灣美妝達人Kelvin老師的證言(4:30-5:45)!風靡日本,更出名到台灣的,就是flowfushi所推出的-睫毛美容液!

這款睫毛美容液的熱銷離不開它的「真材實料」!起初,日本美眉發現刷flowfushi的睫毛膏後,睫毛會變得愈來愈長,促使銷量大幅上升。flowfushi瞭解女生的需求後,就因利乘便推出了以下這款睫毛生長液

 

為什麼啫喱透明狀的睫毛美容液具如此神奇的功效?原來產品能夠促進眼睛附近的血液循環細胞再生,睫毛就慢~慢~生~長至8mm!

 

 

圖:IG@saya_bty

flowfushi睫毛美容液的設計與一般睫毛美容液不同,它並非睫毛刷式,而是採用軟管設計,方便您塗在整個眼皮上!

使用方法很簡單,只需每晚用手指輕輕塗在眼瞼及睫毛上,約兩個星期就可見到效果!

 

flowfushi考慮到眼附近的肌膚較敏感,所以採用10大無添加配方,大家也不用擔心出現泛紅的現象。

 

由於蘊含大量保濕成分,平日更可當作眼霜或是眉毛護理霜使用!

小編的眼睫毛雖然挺長,但仍然很好奇它的效用......有點心動啊!

 

資料來源:cosme.netflowfushi-store.jpIG##まつげ美容液

文:連月日