正在閱讀
後台底妝秘密!shu uemura新品為妳打造白裡透紅肌

後台底妝秘密!shu uemura新品為妳打造白裡透紅肌

發佈時間: 2016.08.23

要肌膚由內而外散發動人光澤,絕美無瑕的底霜當然就是化妝前非常重要的一環!

植村秀shu uemura相信,美麗肌膚是塑造美麗妝容的必要條件,因此,品牌不斷努力研發能保護肌膚及為其準備展示百變妝容的妝前產品。

這個秋季,shu uemura隆重推出全新星級妝前底霜瞬間亮膚保濕底霜stage performer block:booster SPF50 PA+++,滿足都會女性對底霜的全面要求。block:booster能抵禦紫外線侵襲,阻止污染物黏附在肌膚上形成侵害,並於塗抹一瞬間為肌膚注入水分。配合植村秀的最新光線反射技術,能瞬間均勻膚色,擊退暗啞面容。

全新星級妝前底霜瞬間亮膚保濕底霜stage performer block:booster SPF50 PA+++

自然杏色(natural beige);透明(colorless)清新粉紅(fresh pink)(皇牌色調)

 

HK$360 / 30ml

有別於一般高效防曬產品,block:booster質地輕盈透薄,有如保濕乳液一樣,仿如為肌膚添上保濕膜,極致舒適潤澤;同時於肌膚形成強效屏障,阻擋空氣中的污染物及紫外線,締造亮澤肌膚,綻放自然光采,令粉底更加貼服。

品種亦特別推出全新the lightbulb aerial白瓷光感盈亮粉餅,以全新粉餅修飾容顏,享受透薄如空氣的無粉質感。

全新the lightbulb aerial白瓷光感盈亮粉餅

HK$350 / 共11色(the lightbulb aerial粉撲HK$40;白色粉盒HK$60

植村秀首次呈獻集明亮剔透、自然薄透於一身的全新粉餅,其嶄新輕盈質地由全新製作工序及創新剔透白瓷光感科技打造,含有兩倍微細珍珠及油分,締造薄如空氣的清爽質感。配方輕盈透薄,全天持久不變色,令肌膚煥發透亮光感。粉底可隨意塑造不同遮蓋度,且具備防曬效果。

 

推出日期:2016年9月1日

銷售點:植村秀shu uemura專櫃/ 專門店

 

文:億億