正在閱讀
9日改善9大肌膚問題?這款「擦拭式面膜」魔力停不了!

9日改善9大肌膚問題?這款「擦拭式面膜」魔力停不了!

發佈時間: 2016.08.18

要數女生最不能放棄的保養品,小編相信一定是面膜。

各大品牌亦喜歡挑戰女生對面膜的想像,數到近期最吸引小編的要算是這款 - 將精華液、面膜棉及膠夾組合在一起使用的Neogen「檸檬魚子精華面膜」

圖:shopify.com

「檸檬魚子精華面膜」使面膜多了一個分類,就是擦拭式面膜…..看看它的用法就知道稱為這個類別的原因!

圖:kococolor.com

將精華液倒入裝有面膜棉的盒子,放入雪櫃冷凍9小時。

圖:neogenderma.com.hk

用夾子取出一塊浸滿精華液的面膜,用黃色面輕輕按壓及拭擦肌膚;用波點面從內而外按壓臉龐,輕拍肌膚可加快吸收速度。

圖:paperkitties.com

特製棉片面膜採用和皮膚細胞結構相似的3層設計:純棉的第一層,柔和去除皮膚角質;中間的氣墊緩和對肌膚的刺激;圓點棉層能促進肌膚充分吸收精華。

圖:kococolor.com

號稱9日內可改善9大肌膚問題,包括︰角質、乾燥、毛孔粗大、暗啞膚色、皺紋、黑眼圈、色斑、鬆弛及泛紅,堪稱是女生恩物!

圖:kimkine.com

妝前或卸妝後都適用,韓妹反映冰冰涼涼的觸感更可以為肌膚降溫,尤其推薦在夏天使用!

圖:kimkine.com

檸檬魚子精華面膜由55種天然材料煶煉,包括高濃度檸檬及海洋葡萄精華,肌膚較敏感的女生也不用擔心過敏喔!

據官網顯示,檸檬魚子全效面膜在香港售$299,目前更已經售罄……!有興趣的女生可留意>>官網<<以查詢香港的專門店!

 

資料來源:neogenderma.com.hk

文:連月日