正在閱讀
仲用雙眼皮膠紙?日本女生都轉用「雙眼皮整容筆」啦!

仲用雙眼皮膠紙?日本女生都轉用「雙眼皮整容筆」啦!

發佈時間: 2016.08.17

其實雙眼皮筆已不是什麼新鮮事,但身邊的朋友仍對小編化妝包裡的雙眼皮筆十分感興趣,就借這個機會一併跟各位分享一下啦!

圖:IG@crazyboy_0921

圖:IG@acorosuke

小編就是在用這款有「整容」般魔力的雙眼皮筆Mejikaliner。相信不少單眼皮女生都有過練貼雙眼皮膠紙的痛苦經歷,要貼得好真的非常困難。自從有了雙眼皮整容筆的出現,要擁有迷人電眼就輕鬆得多!

筆頭十分柔軟,不怕「篤親」眼睛。

使用方法簡單,先旋轉底部轉鈕至膠水往外擠,沿眼皮弧度塗抹,再利用筆頭扁頭設計沿眼皮輕輕推入,最後於尾部停留20秒後移開,膠水就會乾掉。

效果超級自然,膠水無色無味,乾掉後也不會留下膠水漬。而且容易控制,特別適合新手! 清潔方面只要在卸妝時一併卸掉就好。

圖:IG@vanessabeautystore

系列共有3款,1號夜用款屬睡前用,隔天睡醒後自然有雙眼皮,持久度較高;2號日用款做出來的雙眼皮較深,但持久度較低;新出的3號據說是日用的升級版,但小編沒試過也不清楚效果。

受夠了雙眼皮膠紙的女生們,真的要試一試這款雙眼皮筆!試過後相信雙眼皮膠紙很快就要被扔掉…(哈哈! 貪新忘舊的女生......)

 

資料及圖片來源: cecile.cokucheng-jp, chezmoi-co, Instagram#mejikaliner

文: 津子