正在閱讀
誓要打造「遮瑕霜之冠」!日本IPSA全新三色遮瑕霜炙熱登埸

誓要打造「遮瑕霜之冠」!日本IPSA全新三色遮瑕霜炙熱登埸

發佈時間: 2016.08.18

提到IPSA,不知道各位sis會想起什麼呢?小編就第一時間想起IPSA的皇牌產品之一 - 三色遮瑕霜,其持久度和水潤質地一直獲得不少好評!

圖:IG@toranyan091

而日本IPSA就在8月5日推出了全新的三色遮瑕霜Creative Concealer Ex(SPF25 PA+++),可以說是原先的加強版,一起看看有什麼特別之處吧!

Creative Concealer Ex(SPF25 PA+++)

連稅:3,780円

新推出的三色遮瑕霜Creative Concealer Ex跟原先有的遮瑕霜最大不同就是其色調。這次的色調較深,三格顏色分別是偏啡、偏橙和偏粉的肉色。遮瑕霜採用了全新的概念,有別於一般遮瑕膏,並不是蓋在皮膚上就完事,而是要「同化」瑕疵,以調色的方法跟黑眼圈、泛紅等說BYE BYE!

第一格

 

這盒三色遮瑕霜每格都能針對不同的瑕疵,即使是化妝新手亦能輕鬆駕馭!首先,第一格偏啡的肉色專為嘴角周邊的暗沉而設,顏色會比較貼近,能避免太白或不自然的效果。

 

第二格

 

而第二格的是偏橙的蝦肉色,能針對不少女生都有的黑眼圈問題,從教學片段中可見,只要掃上少量的遮瑕霜,黑眼圈就馬上消失不見!

 

第三格

第三格最淺色的粉肉色則專為鼻翼兩側的泛紅和暗瘡印而設,對付泛紅時只要用少量遮瑕霜,輕輕的快速掃上,就能完成自然的遮瑕。

圖:IG@hpy777

除了以上的用法之外,今次的遮瑕霜保留一格空的調色盤,讓人可以自行調出想要的顏色。有用家亦表示新出的遮瑕霜比舊有的還要水潤,更能造出自然的「透明感」。

小編看完IPSA的示範片段後完全被燒著了!著重遮瑕的SIS們也必定要試試IPSA的超強調色三色遮瑕霜哦!

 

圖片/資料來源︰ipsa.co.jp, IG#イプサ, youtube@IPSA イプサ

銷售點:IPSA專門店/ 專櫃

文︰迪嘉