正在閱讀
手殘女恩物!Flirt Cosmetics推出「黐假眼睫毛神器」

手殘女恩物!Flirt Cosmetics推出「黐假眼睫毛神器」

發佈時間: 2016.08.22

有些女生平日化妝就得心應手,可是一旦要黐假眼睫毛的話,「手殘病」就會發作,總是黐得不自然。

美國化妝品牌 Flirt Cosmetics 就為大家解決了這個問題,推出「黐假眼睫毛器」,2分鐘內可把假眼睫毛輕易黐上,簡直是手殘福音啊!

Flirt Cosmetics的 Flirt Flashes Lash Applicator,外型就好像一個塗改帶,它的彎曲外型令人可以拿得很穩固。而外表有塗鴉的「CHIC」字樣,以及黑白桃紅的色調配搭,設計也很前衛呢!

它內置了44組假眼睫毛,每組分別備有3小束,用家可配合眼皮弧度,逐組上,不用一次過上一大片假眼睫毛,令眼妝不自然。使用時,要先滾動假眼睫毛器旁邊的黑色滾輪,滾至有1組假眼睫毛從出口處出來,然後按緊出口處以固定假睫毛。

接著就塗上睫毛膠水,靜待10秒至半乾,就可以將假睫毛上眼皮了!

看起來很複雜,其實超簡單,看完以下 Flirt Cosmetics 短短一分半鐘的教學,就可輕鬆駕馭得到!用家可按個人需要,每隻眼上3至4組,甚至更多。不過要謹記,每完一組就要將新一組睫毛滾出來,然後按緊固定喔!

Youtube@FLIRT Cosmetics

假眼睫毛器將於9月15日起在 Flirt Cosmetics官網發售,每個售價$22美元。

其實「手殘病」也困擾小編多年,所以假眼睫毛的次數不超過3次,如果產品於香港發售的話,小編也想買一個來試用呢!

 

資料及圖片來源:popsugar, FLIRT cosmetics@youtube

文:小安子