正在閱讀
單用、混合用一樣好用!VDL超窩心「觸控氣墊粉餅」

單用、混合用一樣好用!VDL超窩心「觸控氣墊粉餅」

發佈時間: 2016.08.19

平日上底妝時,相信很多女生都不滿足只用一種底霜產品,保濕Cream、隔離霜、BB Cream粉餅等輪番上陣,化妝的時間因而愈來愈長,妝感亦變得愈來愈厚!

其實韓國美妝品牌VDL早就推出一款超省時又貼心的「觸控氣墊粉餅」!

這款「觸控氣墊粉餅」共有4款選色,包括M101珍珠白色,A201淺米白色、A203自然色及較貼近膚色的A205。

氣墊粉餅的外殼超具科技感,用法也很酷!只要輕輕按氣墊粉餅的中心,粉底液就會從金屬隔版的小孔滲出……小孔的設計保證能平均擠出粉底,也可均勻散佈在粉撲上!(記得不要太大力按以免浪費掉喔!)

圖:blog.naver@ekaekel1647

高光澤鏡面不但具降溫作用,還可保留粉底水份,完美防禦炎熱的天氣對化妝品的殘害。

圖:IG@saemi_0708

Extreme Fit Formula配方更能自動補色,形成的超強粘性膜使肌膚看上去份外光滑,打造韓妹最愛的「裸肌」效果!

圖:blog.naver@ekaekel1647

還可搭配保濕Cream、粉底液或BB Cream一起使用!小編最推薦OL混合保濕Cream!皆因OL終日坐在辦公室裡,很易被冷氣抽乾臉部水分,將兩者混合的話底妝更水潤,順利變身成自然美女!

只需選取適當份量,擠在高光澤鏡面上再用化妝掃混合,超級方便......

圖:IG@ruibeee

大家可參考韓星安昭熙在片段中的其他混合法:

這款氣墊粉餅在香港的售價為$ 340,有興趣的女生可到VDL專門店選購!

 

資料來源:navervdlcosmeticsIG@vdl_cosmeticsYoutube@VDL

文:連月日