正在閱讀
全球最驚艷面膜之一:GLAM GLOW自體發光面膜

全球最驚艷面膜之一:GLAM GLOW自體發光面膜

發佈時間: 2016.08.15

有沒有想過,敷過面膜後除了肌膚會發光,就連面膜自身都光芒四射? 印有彩繪圖案的面膜已經不夠驚奇,如今最潮最IN的非GLAM GLOW發光面膜莫屬!

來自美國的GLAM GLOW最近惹起十分高的討論度,全因它推出了超驚艷的金屬銀炫發光面膜,讓網民都目瞪口呆。

GLAM GLOW早在年多前推出一系列的清洗式面膜,各有不同功效。當中黑罐、白罐及罐是清潔面膜,粉藍罐是保濕面膜,而橙罐則是美白面膜。

而小編想要介紹的是最新出的藍罐及紫罐面膜,兩款都是銀炫發光面膜啊!

用法與一般清潔式面膜一樣,均勻塗上面後待10-15分鐘,然後整塊撕掉就可以了。

紫罐面膜塗出來的就是銀炫色,藍罐面膜出來的就是罐子的寶藍色,兩款皆有緊緻肌膚的功效。

GLAM GLOW各款面膜在Sephora上有售,有了發光面膜後,護膚工序也變得有趣多了! 入手後可跟朋友、情人、家人一起分享敷mask的樂趣啦!

 

資料及圖片來源: Instagram, beautypedia, sephora

文: 津子