正在閱讀
雲集少女最愛夢幻色系!holika holika超心動「按壓眼影筆」

雲集少女最愛夢幻色系!holika holika超心動「按壓眼影筆」

發佈時間: 2016.08.12

韓國平價彩妝的代表holika holika最近推出了一款「按壓眼影筆」,一上架就賣得超火爆的……遠在香港的小編甚至也被韓國妹子輪流在IG洗版!

圖:IG@zi_yun_95

細長形狀的「按壓眼影筆」既切合手感,又方便攜帶出街……

圖:naver.com

按壓眼影筆最吸引女生的當然是它備有的5種夢幻色系!由淡粉色漸變至棕色,每種都是常見又實用的顏色,不論是單用或是配搭使用都可為您塑造迷人的眼妝!

圖:IG@damsluv

不止看起來誘人,擦上肌膚同樣顯色!質感亦非常順滑、看起來又具光澤感,難怪韓妹瘋狂起來!

圖:naver.com

Holika holika新款眼影棒與其他品牌的眼影棒更有一點超不同!想必聰明的女生早已發現它的使用方式有甚麼特別之處吧!

圖:daum.net

就是它因應半液體狀的質地,設計成按壓式的眼影棒,韓妹透露上妝時觸感較柔軟,肌膚不會卡粉喔!

圖:IG@_joooom

這款眼影棒的價錢也很親民,只售₩8,900(約港幣$63),將到韓國旅遊的女生快加入必買Checklist啦!

 

資料來源:instagram#물방울스파클릭섀도우

文:連月日