正在閱讀
CROSSOVER停不了!Sanrio X 日本香氛品牌  又香又保濕!

CROSSOVER停不了!Sanrio X 日本香氛品牌 又香又保濕!

發佈時間: 2016.08.12

近年有不少美妝品牌與不同的卡通人物推出聯乘系列,小編的銀包早已乖乖就範了。而最近Sanrio與香氛噴霧產品又來一個Crossover!可以說是卡通人物不累,小編的銀包都累垮了!

是次與Sanrio合作的就是日本香氛化妝品公司Parfait Amour Puriette,特別為了紀念新品牌成立而推出的限定聯乘系列。

Puriette 官方是解作純潔,而“ette”是指女性,表示每個女生都可擁有純潔無瑕的清香。

這系列推出了三款香氛噴霧,而這三款卡通人物的造型設計亦與以往大有不同,感覺比較可愛,像他們兒時傻傻純真的模樣呢。

「Wish I X Hello Kitty」,是屬於愛情的玫瑰香氣。

「I Wish 2 X My Melody」,鈴蘭的芳香帶來了幸福的感覺。

「Lady Marguerite X Little Twin Stars」,散發出心跳四溢的桃花與梔子花香。

產品可噴於身體及頭髮部位,令香氣散發於全身。除了擁有不同的香味外,產品更添加了保濕及滋潤成分,能有效改善肌膚及修護髮質,一舉兩得呢!不過敏感肌女生亦要注意使用喔。

有興趣可到>>網上商店<<看看,而一些香港美妝店亦有代購這款產品呢,是Sanrio控的您又怎能不心動啊!

 

圖片及資料來源:sanrio.co.jp, mery.jp

文:曼俐