正在閱讀
擊退油膩膩的頭髮!Klorane免沖洗噴劑韓國熱賣

擊退油膩膩的頭髮!Klorane免沖洗噴劑韓國熱賣

發佈時間: 2016.08.15

每晚洗頭但隔天頭髮看上去仍然油膩,甚至早上需預留時間洗頭?

圖:mery.jp

如果您的頭髮屬於這種類型,可以一試在韓國Olive young人氣急升的熱賣商品,說的就是由法國品牌Klorane推出的免沖洗頭髮噴劑,頭髮在幾分鐘內就可重拾清潔,不用外出前預留時間洗頭!

圖:IG@kloranekorea

免沖洗噴劑含聯合元素因子,能完美吸收頭發上污物及清潔頭皮皮脂。專門為不方便洗頭的人研發,例如生活忙碌的都市人、剛生產完的女性及病人等......

圖:IG@bloominso1102

用法很簡單,距離頭髮30cm的位置噴少量,使其自然濕潤2分鐘左右,然後用梳子將頭髮仔細梳開,看起來就會自然又蓬鬆!

圖:IG@sujin9255

噴上後頭髮更會帶有一陣令人舒服的清香,嗅起來超像剛洗過頭的髮香味!

圖:IG@sininyong22

klorane免沖洗噴劑性質溫和,適合任何髮質使用,肌膚較敏感的女生也不用擔心喔!

圖:IG@loveyoums

產品蘊含的燕麥中多糖聚合體、牛奶等天然營養成份對髮絲甚有益處,可增強對頭發皮層和髮絲的保護作用,同時增加頭髮柔軟度和光澤感!

有實際功效又方便,頭髮天生油份較多的女生快點入手吧!

 

資料來源:laboratoires-klorane.fr

文:連月日