正在閱讀
女生八月必搶新品!韓國The SAEM 9色全能眼影盤

女生八月必搶新品!韓國The SAEM 9色全能眼影盤

發佈時間: 2016.08.12

美妝品牌The SAEM在韓國屬於平價的化妝品牌之一,由於性價比高,一直深受韓國女生的歡迎,畢竟只需付出少量的價錢,就能得到如貴價歐美化妝品牌的效果,難怪它的勢頭直逼Innisfree等國民化妝品牌。

今次品牌特別請來韓國知名化妝師Ham Kyung Sik共同推出為亞洲人而設的聯名化妝品系列,當中要數到最受歡迎的產品,相信非下面這一款9色眼影盤莫屬﹗

 

The SAEM The HAM 9色眼影盤 (16g,28,000 won)

相信不少女生都喜歡購買歐美品牌的化妝品,不過由於它們的風格及色彩都較為強烈,對於亞洲女生始終不太適合。特別是眼影盤這種化妝品,能夠選用的顏色少之有少,因此一盒多色的眼影,較常用的顏色往往只得一兩種,非常浪費﹗

 

 

可是這款眼影盤卻有效針對20代亞洲女生的需要,9種顏色都能夠在平日的妝容上用得上,不論是眼妝的底色、打亮,甚至是突顯眼睛的閃爍色調亦包含其中。

 

 

化妝師貼心地把9種顏色分類,分別為︰BASE (A)、MIDDLE (B)、POINT (C)及HIGHLIGHT (D),讓女生們清楚了解各種顏色的用處,自行配搭出適合自己的妝容。

 

 

 

為了呈現出符合20代少女的風格,品牌邀請了年輕的人氣組合Red Velvet擔任代言人,配合同系列的其他化妝品,分別示範不同風格的妝效,展現少女多樣的氣質。

到韓國旅行的女生切勿錯過這款超實用的眼影盤喔!香港的女生也可留意各大代購網

 

圖片、資料來源︰thesaem.kr, theham_art@ig

文︰KimKim