正在閱讀
拯救受損髮質!韓國熱賣「Mise en scene玫瑰精華護髮油」

拯救受損髮質!韓國熱賣「Mise en scene玫瑰精華護髮油」

發佈時間: 2016.08.15

愛美是女生天生的本性,不論是外貌、身型,甚至是髮型都是女生關心的地方,而當中髮型的重要性絕對能改變一個人的氣質及觀感,因此不少女生都喜歡定期染髮或電髮,去轉換新造型。不過經常性染燙容易令髮質受損,變得枯黃,欠缺光澤。在這個時候,小編誠意向大家推介以下這一款護髮油,它絕對是拯救受損髮質的好法寶﹗

圖: lk.korea@ig

這款韓國Mise en scene玫瑰精華護髮油是Olive Young 的熱賣商品,深受韓國女生歡迎,到過韓國旅遊的朋友們相信經常都會在商店的當眼位置發現它的蹤影。

在《來自星星的你》一劇中,全智賢亦有使用這款產品。

 

(各70 ml)


它分為3款類型,分別是染燙受損款、輕盈款及保濕款,適合不同人士選用。染燙受損款質地較為滋潤,不喜歡油膩感的女生可選用輕盈版;即使你的髮質受損情況不嚴重,也可選擇保濕款作平日護理頭髮之用,令髮絲變得貼服順滑。

產品設計以泵嘴形式設計,每次只需2-3泵左右的份量便已經足夠。在洗髮後,把頭髮抹至半乾不滴水的狀態,然後雙手搓均由髮尾的位置向上塗抹,利用手部的熱力加速護髮油的吸收。

*注意不要塗在頭頂的位置,以免令髮型變得扁塌!

 

網上有不少blogger在使用後,也大讚此產品的功效﹗

使用前後髮質明顯有所差別,頭髮亦會傳出淡淡的玫瑰花香。

小編也是經常染髮的女生,但之前卻因欠缺護理,而令髮質受損,髮尾的開叉情況十分嚴重,頭髮也變得十分易斷,偶然下從友人推介下使用了這款Mise en scene玫瑰精華護髮油後,髮質明顯有所改善,變得光澤貼服。要入手的女生們大可不必親自到韓國選購,因為在香港部分的個人護理產品商店亦有此產品出售,十分方便﹗

 

圖片、資料來源︰s3.com

文︰KimKim