正在閱讀
等到頸都長!LOUIS VUITTON世紀香水系列9月面世

等到頸都長!LOUIS VUITTON世紀香水系列9月面世

發佈時間: 2016.08.19

不少世界高級名牌也有推出香水,在大家認知中,未曾推出過香水的名牌Louis Vuitton,亦將於今年9月,推出本世紀首個香水系列——Les Parfums Louis Vuitton。

大家可能以為這是LV第一個香水系列,其實LV早於1927年已推出過Heures d’Absences香水,而對上一次的Reminiscence和Eau de voyage系列,也已經是1946年的事了。所以當LV重出香水的消息傳出,全球都非常關注!

消息由2011年起傳出,那時LV聘用知名調香水師Jacques Cavallier Belletrud開發香水系列。直至今年6月才公佈「Les Parfums」即將面世,並由曾飾演邦女郎的法國女星Léa Seydoux任代言人。

Jacques Cavallier Belletrud出生於法國南部的香水之都——格拉斯。他是家中第三代的調香師,可謂出身於香水世家。Belletrud曾為Giorgio Armani、Yves Saint Laurent等名牌調出多款經典香水。

Les Parfums Louis Vuitton系列合共有7款香水Rose des Vents、Turbulences、Dans la Peau、Apogée、Contre Moi、Matière Noire和Mille Feux,瓶的外表不沿用經典LV Monogram圖案,反而用了富有簡約時尚感的設計,別有一番特色。

系列每款香水將有200ml和100ml裝,此外,也有7.5ml x 4枝的旅行裝和10ml x7枝的迷你裝。

 

Les Parfums Louis Vuitton香水系列,2016年9月起正式上市,大家又要儲定彈藥了!

 

資料及圖片來源:madame.lefigaro.frlouisvuitton.compremiumbeautynews.com

文:小安子