正在閱讀
首推聯乘產品!BANILA CO. X IPHORIA推出秋冬彩妝系列

首推聯乘產品!BANILA CO. X IPHORIA推出秋冬彩妝系列

發佈時間: 2016.08.23

韓國彩妝品牌的聯乘風一直吹過不停,今次終於輪到港人熟悉的宋智孝代言的BANILA CO.與時裝品牌IPHORIA推出秋冬彩妝系列。今次聯乘是BANILA CO.首次與其他品牌合作,當然要精挑細選。

IPHORIA是著名的時裝品牌,由德國籍設計師Milena Jaeckel主理,而此品牌最受歡迎的手機殼產品,因為時尚的設計,加上大膽的用色,是不少韓妹大愛的潮物之一。

BANILA CO. x IPHORIA it Radiant CC Cushion (SPF50+/PA+++)

 

BANILA CO.今次秋冬聯乘主打CC氣墊霜,推出共4款不同設計的CC氣墊霜,包括”Bear of love”、”Black Star”、”Monster edition”、”Stripe eye”。將平平無奇的粉盒變身為極具IPHORIA色彩的時尚產品,時尚感瞬間升級,難怪被說是「潮人必備的化妝品」。

CC氣墊霜備有3款色調,包括較白的BE10、自然的BP15以及較深色的BE20

除了CC氣墊霜外,BANILA CO.亦推出了2款不易脫色的IPHORIA lip locker Satin Fit唇彩產品,以及將在8月尾出市的大地色系及粉色系的IPHORIA Eye Palette眼影產品。

 

將會到韓國旅遊的姊妹,經過BANILA CO.門市時記得入貨啦! 但急不及待想立即試用的姊妹,亦可留意各大代購網喔!

 

圖片、資料來源:IG@banilaco_officialnewsenstyleM

文:寵寵