正在閱讀
入秋護唇必備品!血色感Up的Lip Balm編輯四選

入秋護唇必備品!血色感Up的Lip Balm編輯四選

發佈時間: 2016.09.05

秋天不知不覺走近,各位乾燥肌的女生們又是時候為肌膚以及雙唇做好滋潤保濕的準備!

最近不少美妝品牌都推出了各式各樣的護唇膏Lip Balm,略帶自然的微粉紅色更是大熱之選,有些產品更可以根據個人體溫而幻化出獨一無二的自然唇色,令面容血色感即時Up!

圖:weheartit

1. Jill Stuart -RELAX melty lip balm

圖:IG@swaggyhanzel

Jill Stuart早前所推出的Melty Lip Balm一直深受日本女生們喜愛!它的質感濃厚但易於溶化,為唇部帶來濃密的滋潤並添上柔和的色彩,締造豐盈柔嫩、純真的櫻唇。

圖:IG@ashibeyu.0314

配合3種蜂蜜成分,以及高度保濕效果的玫瑰蜂蜜、橙蜂蜜、薰衣草蜂蜜,還有滋潤效果卓越的玫瑰果油、乳油木果油,滋潤滿載,為唇部帶來水嫩柔軟,特別適合唇部容易乾燥的人士。

圖:IG@asu1228ka

淡粉紅的唇膏顏色能與肌膚融合,打造充滿透明感而又自然的櫻唇。

Jill Stuart Relax melty lip balm (HK$105 / 7g)

產品瓶身的正面刻有蝴蝶結的浮雕,頂部如一顆鑽石的設計,綻放閃爍光芒,十分推薦作為小禮物喔!

 

2. Givenchy Le Rouge Perfecto Lip Balm

自問是唇膏控的您一定會知道這款Givenchy Le Rouge Perfecto Lip Balm的火熱程度!

圖:IG@ryooco45

據說產品甫推出市面已經被搶購一空!

圖:IG@chiru1030

產品集潤唇、豐唇、自然顯色三種功能;輕輕一塗猶如施展魔法,雙唇感受到前所未有的豐潤、細滑,色澤飽和持久。

Givenchy Le Rouge Perfecto Lip Balm (HK$305)

尤其它的粉紅真皮外殼造型,更成為時尚女性不可缺少的美唇新寵兒呢!

 

3. 3 Concept Eyes Tinted Treatment Lip Balm

韓牌3 Concept Eyes的彩妝品一直深受香港女生的歡迎,價錢親民之餘選色亦非常多,每次都看得小編眼花繚亂!

這款Tinted Treatment Lip Balm含豐富自然獲取的植物油和奶油因子,能做到高效保濕,快速為雙唇緊急充電!

3 Concept Eyes Tinted Treatment Lip Balm (HK$119)

它更會隨著體溫而變出不一樣的粉紅唇色,尤如為雙唇上了一層薄薄的保濕膜,長效鎖住水分。

 

4. Dior Addict Lip Glow #001

Dior唇妝品的威力一直都是不容置疑的,無論是包裝或是功效都受到所有女生們的熱棒!

圖:IG@jyeberry

當中這款Lip Glow #001的詢問度長居於No. 1,是熱衷於護唇的女生們的必備品!

圖:IG@the_unlimit

它能美化修飾雙唇,持久地加強唇部天然色澤,造就與膚色匹配的個性粉紅,令雙唇由內而外煥發清新、豐盈及亮澤感。

Dior Addict Lip Glow #001 (HK$270)

除了備有#001粉紅色外,#004 Coral珊瑚色都是大熱之選喔!

 

圖片/ 資料來源:Jill Stuart官網 / Stylenanda官網 / IG@givenchybeauty_hk / IG@3ce_official / Dior官網

文:億億