正在閱讀
日本旅行必買手信!一心堂推萌值爆燈的小雲面膜

日本旅行必買手信!一心堂推萌值爆燈的小雲面膜

發佈時間: 2016.08.30

「靈感IQ稱得上十分之高超…..」一聽到這段熟悉的旋律,大家的腦海有沒有彈出下一句歌詞?

圖:middle-edge.jp

記得小時候,小編曾與朋友試圖裝扮小雲,但披著毛巾的我倆更像瘋小孩(嗚)最近,日本一心堂本鋪推出萌值滿分的小雲面膜,讓各位女生一完變身夢!

圖:IG@sakiphone

一心堂本鋪是日本著名的老字號護膚品牌,雖然歷史悠久,但產品卻不守舊,推出的多款可愛面膜,例如多啦美、小丸子等,大受日本人、遊客歡迎!

圖:IG@min0987s

最新推出的小雲面膜,除了印上小雲的特徵─大眼鏡Look,更細心地把她的 CAP 帽也一併印上!敷上這塊面膜後,真的瞬間變身成小雲!

圖:IG@ihhifei

同時推出的還有兩款經典漫畫角色,就是《玻璃假面》《 ガラスの仮面フェイスパック》中的北島マヤ及月影千草。雖然小編對以上兩個卡通人物不熟悉,但看到這麼逗趣的面膜也有入手的衝動!

以上面膜均富透明質酸、水解膠原蛋白等成份,日本妹紛紛稱讚敷面膜後肌膚變得水嫩,感覺吸收了滿~滿~養~分~

以上三款面膜價格為430 yen(約HK$27),預計到東京旅行的姐妹可於東急手創館、羽田機場等地購買!

 

資料來源:isshin-do.co.jp

文:連月日