正在閱讀
超獨特水滴狀!BY TERRY 25色觸控唇膏魅力停不了

超獨特水滴狀!BY TERRY 25色觸控唇膏魅力停不了

發佈時間: 2016.08.29

曾撤出香港,後因香港粉絲呼喚而回歸的BY TERRY 一直是不少女生的心頭好,近日BY TERRY 在台灣推出創意觸控唇膏,引起不少台灣美眉暴動,紛紛想一買為快!

圖:IG@nadiaboum

所謂觸控唇膏,最特別的當然是底部的智慧型按鈕,輕輕一按即可輸出精準用量的唇膏,保證不會出現過多塗抹的情況!

圖:IG@josefingraaf

與常見的尖頭狀相比,水滴狀唇膏更貼合嘴唇的弧度,巧妙避開搽出雙唇的尷尬!

圖:IG@albanebyterry

由自然裸色、水嫩淡粉到成熟的漿果,觸控唇膏設25種色系,款款皆是常見又多用的色系,無論甚麼膚色皆適用呢!

圖:IG@beautyunearthly

陷入選擇困難症的您,也可>>按此<<一玩官方的小測驗,看看自己適合的唇色。

根據已入手的台妹反映,觸控唇膏抹上嘴後呈現霧面的質感,十分顯色,持久度亦令人驚喜!

圖:IG@farahchiad

著重質感的女生也不用擔心,配方含複合共聚物和維他命E,滋潤的成分帶來滿滿的潤澤感!

雖然BY TERRY觸控唇膏暫未能在香港購買,但相信產品很快會引進的!最近到台灣的女生,可以NT$ 1,200(HKD$ 290)的價錢在10/10 APOTHECARY微風廣場本館、大安旗艦店、新光三越台中中港店購買喔!

 

資料來源: IG@byterryofficialbyterrytaiwanbyterry

文:連月日