正在閱讀
2016必備彩妝品!YSL Beauté 9月新品速報!

2016必備彩妝品!YSL Beauté 9月新品速報!

發佈時間: 2016.08.29

要說到女生們都渴望的唇妝品牌,絕對不得不提YSL Beauté

2012年,YSL Beauté將持久唇蜜、閃亮唇彩及深邃唇膏的好處合而為一,成為VERNIS À LÈVRES彩蜜唇色系列,締造艷麗唇色,同時散發持久的釉彩光芒。唇妝革命從此展開。三年後,VERNIS À LÈVRES POP WATER彩蜜唇色水漾系列進一步顛覆唇彩質感,令櫻唇閃耀出水漾光感,持久通透色澤令人一見難忘。

今年,YSL Beauté按下黑膠唱機的播放鍵,引發更加震撼的新質感。VERNIS À LÈVRES VINYL CREAM彩蜜唇色漆亮系列進佔屬於自己的黑膠唱片世界,桀驁不馴、瘋狂型格、力臻完美,即將強勢來襲,撼動妳的世界。

VERNIS À LÈVRES VINYL CREAM彩蜜唇色漆亮系列誘惑刺激,令人欲罷不能,與YSL女性一樣渾身激發打破常規的節拍,流露神秘的女性魅力。

貴為2016年彩妝達人的必備神器,VERNIS À LÈVRES VINYL CREAM彩蜜唇色漆亮系列的秘密在於獨特配方,將雙重配方的出眾優點結合。

VERNIS À LÈVRES VINYL CREAM彩蜜唇色漆亮系列

(HK$295 / 共12色)

底層配方宛如連綿的底霜,蘊含近似護膚品中的成分,模仿神經醯胺(Ceramide)的親膚結構,成為獨特護唇底霜。持久柔滑的舒適感覺即時於櫻唇表面漫舞。表層配方臣服於節奏之下,將多種色素結合,以明亮、純粹、持久的色澤覆蓋櫻唇,帶來令人耳目一新的誘人感覺,以黑膠唱片般的漆亮光澤及深邃奪目的色彩粉飾每個笑容。瞬間柔滑、水潤、完美,柔潤光澤包圍櫻唇每個角落,覆蓋無瑕櫻唇。

 

 

ROUGE PUR COUTURE絕色唇膏

(HK$295 / 共6種新色)

皇牌經典ROUGE PUR COUTURE絕色唇膏披上6款全新色調的派對戰衣,與VERNIS À LÈVRES VINYL CREAM彩蜜唇色色調成絕配。完美的女性魅力表徵 ── 亮麗強烈的色彩,以最具代表性的方式為櫻唇披上完美色調。

LA LAQUE COUTURE 幻魅甲油

(共3色 / HK$210)

3款全新色調於黑膠唱片世界的嘉賓名單中。從漆亮後的墨黑,到2款YSL Beauté的皇牌經典紅色及桃紅色亦滲入魅黑光芒。這詭秘的三色組合打開誘人的大門 ── 映照VERNIS À LÈVRES VINYL CREAM彩蜜唇色的極緻光澤。

 

同場加映

YSL Beauté更特別呈獻全新限量版COUTURE VARIATION 限量10色眼影盒,備有專業級漸進色盤,釋放最高的色彩能量。兩大代表性色調:裸肌色(nude) 和煙燻色(smokey),為您締造千變萬化的眼妝。

COUTURE VARIATION 限量10色眼影盒(HK$780)


10色眼影由淺淡到鬱深,釋放最高的色彩能量,塗於眼蓋上貼服自然。COUTURE VARIATION備有專業級漸進色盤:COUTURE VARIATION N° 3 PARIS。COUTURE VARIATION N° 3 PARIS主打裸肌漸進色調層遞,包括米金色、古銅色和深啡色,儼如抑揚頓挫的曲調音符,逐漸到達高潮。抽象性或挑逗性的妝效,配襯日間造型或細緻晚妝,自主配搭眼影色調,自由組合質地和妝效。

 

推出日期:2016年9月2日

銷售點:全線YSL Beauté專門店及專櫃發售

 

文:億億