正在閱讀
囂張有理?搶購熱燒至日本的「神護髮膠囊」

囂張有理?搶購熱燒至日本的「神護髮膠囊」

發佈時間: 2016.09.01

「Try it, you will love it.」

以上這句說話據說印在印尼品牌ellips護髮膠囊的包裝上,小編在外網看到時心想太囂張了吧!沒想到最近又在日本網站上看到日本美眉的紛紛推薦,小編好奇下就去瞭解一下,沒想到它的「囂張」得有道理!

圖:IG@maikonnnyaku

輕輕拔起膠囊的小蓋,您會發現幾乎沒有味道,倒入手中呈油狀,但不會給您油膩感!

圖:IG@ymus.5

圖:IG@ke_mi.ki

根據日本美眉的感言,髮絲吸收膠囊中營養油的速度很快,而且用後頭髮變得超!柔!順!在隔日起床後,頭髮仍然很~滑~嫩~

圖:IG@sanstagramuu

就日本女生來說,她們多用黃色的膠囊-維他命原B5、維生素A和E組合,作日常護理之用,使頭髮變得分外順滑、光澤!

圖:IG@kai_uli_5

圖:IG@iamkeiko_fromkyam

其實,ellips還推出4款不同顏色、功效的護髮膠囊,有興趣入手的女生可根據針對的效用來選購!

橙色護髮膠囊含人參、蜂蜜油、維生素A,C等,可謂是超有營養之選,有效改善毛糙的髮絲!

粉色護髮膠囊以維他命原B5、維生素C,E等的配搭,旨在安撫受損髮質結構。從根源入手改善問題,超級適合因染髮、電髮使髮質變得惡劣的女生!

紫色護髮膠囊的配方著重「三重護理」,能夠滋潤剛染的頭髮,並有「護色」功能,如果想保護漂染而來、容易退色的髮色,小編強烈建議必入手這款膠囊!

黑色護髮膠囊同以「潤澤」為重點,加入堅果油和蘆薈油等,保護頭髮免受紫外線的侵害,想擁有一把動人的秀髮的話就不要錯過!

原來護髮膠囊這麼實用,難怪一眾日本美眉被印尼而來的這款護髮膠囊搶佔了芳心啦!

 

資料來源:mery.jpIG#エリップス

文:連月日