正在閱讀
萬眾期待!日本美妝品牌「 THREE」正式登陸香港!

萬眾期待!日本美妝品牌「 THREE」正式登陸香港!

發佈時間: 2016.08.30

相信喜愛日系妝品的女生們對「 THREE 」這個日本美容品牌並不陌生。香港的粉絲們終於等到了!品牌將於2016年9月1日正式登陸香港的銅鑼灣SOGO!

「THREE」所有產品,結合了自然界的植物萃取、現代科學技術與日本專業人士的精神。護膚品研發團隊足跡踏遍日本,親身發掘優秀的農產者,見證他們精心照料當地的原料;再以科學技術將植物萃取中的美肌精華發揮到極致,喚醒自身的美麗能量,帶來健康自然的膚質,達至心靈、身體及肌膚方面的平衡。

「THREE」彩妝系列分為兩項底妝及重點彩妝,每件產品皆特別重著質感。底妝產品中蘊含有機植物油,修護素肌的同時,亦可創造出充滿活力的妝效。而重點彩妝中的色調具透明感,容易與肌膚自然融和,層次暈疊更增添立體感。形象方面,則鼓勵女性大膽展現自我及創新,打造屬於自己的時尚前衛感。

Flawless Ethereal Fluid Foundation 凝光水粉霜 ($450 / 30ml)

為保持健康膚質,「THREE」以天然植物油來提煉粉底液,展現肌膚的自然美。當塗抹於臉上時,以光的折射效果遮蓋肌膚問題,逐層塗上,更能突顯肌膚的光澤。透薄質感,讓肌膚得到如護膚品一樣的呵護。

Ultimate Diaphanous Loose Powder 凝光蜜粉 (HK$450 / 17g)

使用底霜及粉底液後,掃上如粉雪般纖細的蜜粉,瞬間與肌膚融和,完成透薄光澤素肌效果。與肌膚融和的秘密在於種蜜粉組合所交織出的光澤與貼服感。

Cheeky Chin Blush 蜜光修容 (HK$275)

鮮明色彩,卻出乎意料地在雙頰與肌膚融合的胭脂,掃上後使眼妝與唇妝更為突出。如蜜粉般輕盈柔滑的質感,更是諸多專業彩妝師鍾情於它的原因。

Whisper Gloss For Eye 魅光眼彩蜜 (HK$300 / 9g)

今年初推出後長期出現缺貨的人氣產品-魅光眼彩蜜。當中的珠光為眼瞼添上光澤,加上色調的交替打造出立體閃爍明眸。即使單一使用,仍能展現深邃眼妝。當中蘊含9種植物油以防止眼部皮膚乾燥,並長效保持眼蓋擁有清新光澤感。

Shimmering Glow Duo 凝光潤采盒 (HK$400)

凝光潤采盒為肌膚注入生命力,打造以粉底無法實現的裸妝效果。在使用粉底液後,輕輕沿著面頰位置以手指暈開,瞬間由霜狀轉化為粉狀質地,使肌膚更緊緻,透出自然光澤及紅潤氣息。

「THREE」以天然為基礎,當中護膚及頭髮護理系列均以自然的植物作為主要成分,嚴選天然素材,提煉出精油、植物油、植物純露及植物精華等各種萃取;再以科學技術把當中成分喚醒肌膚自我修復的本能,成就健康自然美。

「THREE」產品中使用的精油與其他添加的成分,經過第三方研究機構的確認,證實能讓人體的自律神經系統更為平衡及修復。另外,「THREE」護膚系列承諾使用以上的天然成分,產品包裝上更會列明該百分比,讓客人清晰及安心使用。

Balancing Cleansing Oil 平衡潔膚油 (HK$365 / 200ml)

平衡潔膚油以植物萃取的精油為主要成分,潔淨力極強及香氛濃郁,有效輕易溶解高防曬度及防水的彩妝品,亦能去除多餘油脂及死皮,用後柔滑滋潤。公認為「THREE」的入門推介。

Balancing White Clear Essence 平衡淨白精華液 (HK$910 / 30ml)

於潔面後隨即使用,兼具導入功能的這款美白精華,推翻成分天然等於溫和沒效能的概念,內含的天然成分高達,同時加入嚴選自日本厚生省認證有效的美白成分,而當中的精油以廣藿香為主,滲入肌膚的同時,亦散發出濃濃的東方香氣,從內至外地呵護細嫩健康的肌膚。

關於THREE:

 

開業日期:2016年9月1日

銷售點:崇光百貨(銅鑼灣店)B1/F -THREE專櫃

>>THREE香港官網<<

 

文:億億