正在閱讀
日本最火紅新貴!WOW GLOSS甜蜜12色隨時轉換心情

日本最火紅新貴!WOW GLOSS甜蜜12色隨時轉換心情

發佈時間: 2016.08.24

近日英國彩妝品牌MAKEUP REVOLUTION進駐日本,就已經引起一陣的搶!購!潮!

對MAKEUP REVOLUTION不熟悉?前陣子最Hit的愛心腮紅就是它的產品!

 

圖:IG@satc.lily

除了利用愛心腮紅來打造自然妝感外,日本女生還很重視唇色!MAKEUP REVOLUTION推出的WOW GLOSS正正切中女生的口味,共推出12種粉嫩色系,務必令您患上選擇困難症!它在Instagram上更持續人氣高企喔!

圖:IG@watertankcosme

由淺啡、嫩粉以至是鮮橘色,幾乎囊括女生常用及喜愛的顏色!

圖:IG@myuuu22

圖:IG@natsuming30

擦上嘴的效果也不錯,看起來富光澤又顯色……

圖:IG@____chr___

圖:IG@anatomiqe

不同色系皆有一個很可愛的名字,例如淡棕色被冠以「I woke up like this」,形象化的比喻自然的色彩!

小編對以下這支「Sunshine today please」最感興趣,下雨好討厭啊......

圖:IG@macomocoo

扁扁平平的包裝設計比胭脂還要細小,非常方便女生攜帶!

在日本,WOW GLOSS只售600日元(約HK$45.89),小編也想立刻到日本或英國搶購啊......

暫未有外遊計劃又對WOW GLOSS感興趣的女生,快上網找代購吧!

 

資料/ 圖片來源:

IG#wowglossIG@makeuprevolutionIG@Makeuprevolutionmalaysia

makeuprevolution.jpIG@makeupprevolution_japan

文:連月日