正在閱讀
堪稱「 最強唇妝」之選!韓國April Skin不脫妝唇彩強勢登場!

堪稱「 最強唇妝」之選!韓國April Skin不脫妝唇彩強勢登場!

發佈時間: 2016.08.24

相信不少女生化妝後都會擔心妝容不持久,特別是唇妝的部分,出外用餐或喝水後都會慢慢褪色,原本花了不少心思化上的漸變唇妝也消失得無影無蹤!又要再次花時間補妝,的確令人十分苦惱﹗

不過韓國品牌April Skin繼早前推出的大熱BB Cushion後,最新推出的唇妝產品Fixing Tint就以持久不脫色的賣點再一次引起一眾女生搶購﹗

 

April Skin Fixing Tint(4.5g,12,000 won)


這款唇彩共有3種顏色選擇,分別是Bloody Mary、Tomato LadyPeach Crush(由左至右),而選色都非常亮麗,韓味十足,非常適合想化身成韓妹的女生﹗

圖︰dra.yp@ig

上唇後彩度十分高,是帶點霧感的啞緻唇妝,嘴唇的形狀亦因而變得豐滿迷人。

不論是用紙巾擦嘴或是喝水後,唇妝也沒有褪色的情況出現,效果真的十分不錯﹗

 

 

加上產品加入了橘子油、冬柏油等滋潤的天然成分,因此唇妝做到持久的同時,亦不會有乾燥甩皮的狀況出現。

在韓國美妝節目The Show上亦有推介此產品,可見它再韓國美妝界的威力喔﹗

不過效果如此強大的唇彩,小編就建議大家需要花多一點時間仔細卸妝啊!

 

圖片、資料來源︰April Skin

文︰KimKim