正在閱讀
心形眉筆保證冇NG!ETUDE HOUSE三頭眉筆火爆韓國!

心形眉筆保證冇NG!ETUDE HOUSE三頭眉筆火爆韓國!

發佈時間: 2016.08.26

以韓國美妝品牌來說,ETUDE HOUSE產品的性價比絕對是數一數二!

最近,韓國ETUDE HOUSE推出的三頭設計眉彩(눈썹 윤곽 멀티 펜슬)更成功誘使不少韓妹紛紛到店內掃貨!

雙頭的眉筆很常見,三頭眉筆又有何特別?除了常設的眉筆、染眉膏外,轉開筆身更有打亮眉骨的眉粉!

三頭眉筆共有4色可供選擇,以大地色系為主。

細心地觀察眉筆,有沒有發現箇中竅妙?無錯!就是超特別的愛心形狀!據說愛心狀更方便女生描繪理想中的眉形,使您不會畫出NG眉!

第一步:利用愛心形狀的眉筆輕掃眉毛,掃2-3下已十分顯色,小心不要畫得過濃喔!

第二步:利用螺旋狀的染眉膏細仔細梳理眉毛,小巧而精細的設計保證不會有「漏網之眉」!

第三步:最後用具光澤感的眉粉掃於眉下,作打亮之用。

具三種功能的眉筆只售9,500韓元(約港幣$66),難怪見多識廣的韓妹都淪陷了啦!

 

資料來源:etude.co.krIG@etude_official

文:連月日