正在閱讀
來舔一口吧!韓妹的勾心「果汁唇」實在太犯規了!

來舔一口吧!韓妹的勾心「果汁唇」實在太犯規了!

發佈時間: 2016.08.26

韓國唇妝變化多,今期最人氣的非「果汁唇」莫屬!

水潤、帶香甜果味的雙唇讓人垂涎欲滴,好想偷偷舔一口呢! 根本是在引人犯罪嘛!

圖:IG@rami_pie

圖:IG@sjkami7

韓國化妝品牌Peripera為了讓各位女生都感受到「果汁唇」威力,就連包裝也是果汁包裝的樣子。品牌於本月推出了這款新品-果汁染唇液vivid tint water,包裝的可愛度絕對是十分為滿分的十分(就是滿分的意思啦-笑)!

圖:IG@_lipstick.addict_

Peripera於上年推出的peri's ink備受好評,相信這次的新品不會令大家失望。韓國Blogger(eun6343)表示,質地就像果汁一樣水潤,帶「juicy」的感覺。

果汁染唇液共有5種顏色,色號較少女風,以紅及橙紅色系為主,來看看另一韓國Blogger(lol_999)的親身示範吧!

如果不太喜歡水潤、juicy的感覺,可以用紙巾輕輕一印,就會是一般唇膏的效果。

#01 號色

#02號色

#03號色

#04號色

#05 號色

圖:IG@y_u.zii

想擁有韓妹般勾心的「果汁唇」,不妨一試這款果汁染唇液。偷偷告訴你,《打架吧鬼神》的女主金所炫也有在用呢!

 

資料及圖片來源: naver@eun6343,naver@lol_999, instagram#페리페라

文: 津子