正在閱讀
不是吧?泡泡綿密得黏起膠杯!韓妹紛紛陷入粉嫩肥皂熱潮當中

不是吧?泡泡綿密得黏起膠杯!韓妹紛紛陷入粉嫩肥皂熱潮當中

發佈時間: 2016.08.26

美妝產品要在競爭激烈的韓國市場跑出實在太困難!

產品功效需令要求高的女生心動,包裝亦要切中審美觀......韓國品牌Daily Skin最新推出的士多啤梨肥皂,就超額完成以上兩項任務,難怪在韓國紅翻天了!

圖:IG@kjiihu

圖:IG@sue_9ri9ri

先說包裝,誰會想到粉白的牛奶盒裡裝的是肥皂?將士多啤梨皂放近臉上,還可以嗅到一陣士多啤梨的清~香~!

圖:IG@huuuuns

最令人驚喜的莫過於搓出來的泡泡綿密到可以黏緊一隻膠!杯!小編可以想像到泡泡抹在臉上的超舒服的觸感呢!

除了日常洗臉,士多啤梨皂更可用作卸妝!看看以下的效果圖,卸妝力是不是很強大?

令韓妹讚不絕口的還有卸妝後肌膚沒有變得緊繃,反而顯得水嫩及緊緻,更像是剛抹過保濕產品!

肥皂成份包括士多啤梨萃取物、牛奶蛋白質、乳木果油等天然材料,絕無化學成份,肌膚較易敏感的女生勇敢入手吧!

以質感、卸妝的效果及可愛的包裝來說,售價為韓元12,000(約$83港幣)的士多啤梨皂簡直是超值的嘛!

 

資料來源:daily-skinIG#딸기우유비누

文:連月日