正在閱讀
banila co.粉絲召喚中!夢幻婚禮精華霜9月來襲香港

banila co.粉絲召喚中!夢幻婚禮精華霜9月來襲香港

發佈時間: 2016.09.02

各位姐妹記得小編不久前所推介,銷量快超皇牌卸妝膏的White Wedding Sleeping Essence(>>點此<<看文)嗎?

當時納悶要找韓國代購的小編,現在只想尖叫!!!韓妹大愛的White Wedding Sleeping Essence(夢幻婚禮睡眠精華霜)將於9月在香港開售!

夢幻婚禮睡眠精華霜 ($298/100ml)

「夢幻婚禮睡眠精華霜」,乃是經典White Wedding 夢幻婚禮系列的新成員。小編細讀夢幻婚禮睡眠精華霜的詳細介紹後,愈發加強入手的決心!

夢幻婚禮睡眠精華霜採用保濕珍珠微囊和白色花卉萃取複合物,具深層滋潤、美白提亮和修飾肌膚三合一功效!只需用一瓶,就可充分取代精華、面霜和面膜的效果,適合超討厭煩瑣護膚程序的女生!

圖:IG@soyeon__l

看看韓妹的率先試用:白色啫喱狀精華霜蘊含豐富白色花卉萃取複合物,看著已經覺得滿滿的滋潤感!

圖:IG@jjieun.yang

啫喱狀的精華霜更會在肌膚表面形成保護層,防止水份於睡眠中流失,難怪韓妹的肌膚如此水嫩!

圖:IG@_iam_jaehee

除此之外,更有韓妹最愛的亮白效果喔!加入了膠原蛋白的保濕珍珠微囊能將濃縮美白精華滲透肌膚,使肌膚變得均~勻~透~亮~

 

終於盼到夢幻婚禮睡眠精華霜於香港銷售的小編,已等不及買、買、買!

 

銷售地點:全線莎莎化粧品專門店及banila co.香港專櫃發售

文:連月日