正在閱讀
提升6倍抗衰老功效!Sulwhasoo超珍貴新品對抗歲月痕跡

提升6倍抗衰老功效!Sulwhasoo超珍貴新品對抗歲月痕跡

發佈時間: 2016.09.02

要說到非常滋養的人參護膚品,相信大家都會想起韓國美容品牌雪花秀Sulwhasoo。

為慶祝品牌50年的人參美顏旅程,雪花秀Sulwhasoo特別推出Concentrated Ginseng Renewing Cream EX,提升肌膚的自我防禦能力,延緩肌膚衰老。

Concentrated Ginseng Renewing Cream EX透過Ginsenomics™達致抗衰老護理效果,為Sulwhasoo的50年人參及抗衰老研究的推進。

Concentrated Ginseng Renewing Cream EX

(HK$1,600 / 60ml)

新產品提取了人參根及人參花,深層強化肌膚天然再生力量,以達到較佳修護效果,並進一步改良提取自人參根部的Compound K珍貴專利成份,以先進的生物轉化技術及Skin-friendly Delivery Technology使人參養顏精髓直接輸送至肌膚深層,且更易被吸收。新產品含有多6倍萃取自人參花的濃縮人參皂苷(Ginsenoside Re),有效提升肌膚的更生機能,為肌膚築起保護屏障,令健康細胞從底層開始促進肌膚活力更生。

甫打開瓶蓋,已經可以感受到那股人參的清香,香味持久而且舒適,精神及情緒亦慢慢放鬆下來。

質感非常滋潤,香味濃郁,據說香氣是來自人參根內部,Sulwhasoo以專有的Multilateral Emulsification Technology為真皮層提供豐富的養分,從而使肌膚看起來容光煥發和補濕!

推出日期:2016年9月9日

銷售點:Sulwhasoo專門店/ 專櫃

 

同場加映

雪花秀Sulwhasoo向來重視內外兼美,努力不懈傳承關愛精神,自2010年開始每年舉辦【雪花百家被】慈善活動,傳揚美善愛心。為實踐這項承諾,昇華美的真締,踏入第七屆的【雪花百家被】,活動以【雪花百家被 傳承延溫暖】為主題,繼續傳承品牌50年來重視滋養心靈的堅定信念,凝聚各界集結關愛。

由9月9日起至10月31日期間,親臨指定Sulwhasoo專門店或專櫃*,即可以慈善價HK$710購買2016年限量版「雪花贈禮」,限量430套,傳揚雪花秀的真摯情懷。所得收益將不扣除任何開支撥捐慈善機構「智行基金會」,以資助國內活於艱困中的愛滋遺孤之教育開支,同時亦會舉行慈善贈被活動,惠贈綿被了本地有需要的家庭,將愛心延綿。

限量套裝包括5款皇牌產品。First Care Activating Serum EX (30ml);Essential Balancing Water EX (30ml);Essential Balancing Emulsion EX (30ml);Concentrated Ginseng Renewing Cream EX (25ml)以及Herbal Soap

*銅鑼灣及尖沙咀崇光百貨專櫃除外

 

文:億億