正在閱讀
輕盈細膩!Dolce&Gabbana推出Creamy Face Colour系列

輕盈細膩!Dolce&Gabbana推出Creamy Face Colour系列

發佈時間: 2016.09.15

膏狀的化妝品一向比粉狀的更持久、貼服,美妝品品牌Dolce&Gabbana亦深明這個道理,特別於今季推出全新Blush of Roses Creamy Face Colour Collection。

系列包括四款Creamy Blush色調,一款Creamy Bronzer及一款Creamy Illuminator。Creamy Face Colour的創新質感可輕易打造美麗健康的光澤亮肌,同時帶來獨特及個人化的輪廓塑造體驗。

全新膏狀成份輕盈細膩,容易推開,為肌膚帶來明亮光澤。Creamy Face Colour每款均可隨意配搭使用,與肌膚自然融合,展現透亮效果。

Creamy Blush (HK$425/4.8g)

Creamy Blush助女士展現活力朝氣雙頰,四款色調專為不同膚色設計,由最光亮的Rosa Aurora、柔和的Rosa Calizia、經典的Rosa Carina,到溫暖的Rosa Alchimista。

以指尖輕沾並塗於蘋果肌上,再沿顴骨掃上,即可造出紅潤效果。

Creamy Bronzer (HK$425/4.8g)

用Rosa del Deserto色調的Creamy Bronzer塗在顴骨及下巴下方,塑造出地中海風情色調,喚起陽光的溫暖。

Creamy Illuminator (HK$425/4.8g)

以Rosa del Mattino色調的Creamy Illuminator沿顴骨及眼睛上方、唇尖、和鼻樑掃上,突顯面部輪廓,透出自然光澤。

每款Creamy Face Colour以亮黑金屬帶鏡粉盒作包裝,盒上印有金色Dolce&Gabbana標誌。

 

推出日期:2016年9月起發售

銷售點:Dolce&Gabbana尖沙咀連卡佛廣東道店

 

文:億億