正在閱讀
唇膏香味無奇不有?BURT’S BEES超受歡迎玩味潤唇膏

唇膏香味無奇不有?BURT’S BEES超受歡迎玩味潤唇膏

發佈時間: 2016.09.12

踏入九月,美國又再次進入了南瓜的季節。美國人都會在這時品嚐南瓜批、南瓜香料味的latte,迎接秋季和萬聖節的來臨。在一片南瓜浪潮下,美國BURT’S BEES也推出了超受歡迎的-Pumpkin Spice Moisturizing Lip Balm 南瓜香料味潤唇膏

圖:chic-steals

圖:IG@shamoozie

這款南瓜香料味的潤唇膏,配方與品牌經典的蜜蠟潤唇膏無異,同樣包含了蜂蠟、椰子油、甜杏仁油等滋潤和修護成份。而它們的價錢也相差不大 (約$3.29美元),唯一不同的是它的味道。這款潤唇膏加入了南瓜籽,和製作南瓜批時必備的南瓜香料,配合剛剛提到的滋潤成份,保持了潤唇膏的輕盈、柔滑質感。

圖:IG@sparklydreamelf

圖:musingsofamuse.com

別以為塗上嘴後,感覺好像吃了一大口南瓜,其實它的香味不太濃,混合著南瓜香料內常見的玉桂及香草味。這對超喜愛南瓜的小編來說,似乎有點失望呢!

圖:IG@missheather84x

圖:chic-steals

畢竟這款潤唇膏在香港買不到,如果剛巧到訪美國,大家不坊買來試試看!有興趣的朋友也可在網購店 target.com 訂購喔!

 

資料來源:glamour / IG#pumpkinspicelipbalm

文:小安子