正在閱讀
百變果汁唇!Etude House新推10色「果汁唇妝」產品

百變果汁唇!Etude House新推10色「果汁唇妝」產品

發佈時間: 2016.09.13

韓國近來興起一陣「果汁妝」的彩妝潮,無論是眼妝,抑或是唇妝,都要給人一種清新的感覺。

而Etude House亦不甘後人,推出一共10色的Dear Darling Water Jel Tint唇妝產品,讓您輕鬆變出清新水潤的「果汁唇」。

以紅色為主調的Dear Darling Water Jel Tint (售價KRW4,000)由粉紅少女風到大紅成熟風都有,總有一款能狙擊妳的取向。

圖:IG@d_aandro2

另外,Dear Darling Water Jel Tint加入多種生果萃取物,不但為雙唇提供豐富的礦物和維他命,補水力亦大大提升,可以說是Etude House另一款唇妝產品Dear Darling Water Tint的升級版。



而一向走開粉紅公主風的ETUDE HOUSE,日前亦推出「Shadow Cafe」的眼影收納櫃,讓妳好好整理買完一個又一個的眼影。

如果妳本身沒有很多眼影需要收納,用來放其他化妝品,如香水、唇膏、粉盒等,也是不錯的選擇,因為收納櫃的間格是可以調整,讓妳隨心所欲改變收納空間。

圖:IG@bobaegu

圖:IG@jasmineitor

除了化妝品,放Figure公仔也是不錯的選擇哦!

圖:IG@soojeong.ban

可惜,以上產品暫時在香港ETUDE HOUSE未見有售,有興趣的姐妹,可以經由代購或者到韓旅遊時入手呢!

 

資料來源:Etude House KoreaIG@etude_official

文:寵寵