正在閱讀
散發由內到外的光芒!Lunasol保濕型光影魔法棒

散發由內到外的光芒!Lunasol保濕型光影魔法棒

發佈時間: 2016.09.14

亞洲女生的輪廓普遍不夠深邃,所以當完成底妝時一定要揮動一下魔法棒,才可以打造更立體極致的妝容!

魔法棒是甚麼?當然就是可以修飾輪廓的立體光影筆啦!

圖:IG@yuika_matsushita

Lunasol於9月9日新推出了這支Glowing Day Stick立體光影筆,據說甫推出便成為日本女生們的大愛之物!

圖:IG@threepeace2015

Lunasol Glowing Day Stick 立體光影筆 (HK$260)

有別於一般光得帶點假白的光影棒,Lunasol Glowing Day Stick 立體光影筆含有豐富的珠澤配方,能造就水嫩、細緻的底妝效果;產品同時加入橄欖油、牛油果油、乳木果脂等保濕成份,護膚同時亮肌,為肌膚全天保持水漾光澤感!

圖:IG@michu_lu

只要用於顴骨以及眉骨等最突出位置,就能突顯面部的立體感.營造剔透的光澤肌!

圖:IG@azumi.ko

由於它以保濕度高而見稱,所有那種光澤感是非常貼服,令皮膚看起來水嫩飽滿。

圖:IG@_x_chihoney_x_

輕便的棒狀設計方便携帶,遇上乾燥的天氣,它亦可當作保濕棒來使用喔!

圖:IG@toronoriko

每支售價為HK$260,現已於各弟Lunasol專櫃熱賣中!

圖:IG@193candy

 

 

銷售點:Lunasol專門店 / 專櫃

資料/圖片來源:IG#グロウイングデイスティック /

文:億億