正在閱讀
【透明感UP!】Ettusais星夜指甲油 為指甲染上唯美藍星空

【透明感UP!】Ettusais星夜指甲油 為指甲染上唯美藍星空

發佈時間: 2016.09.14

藍色、紫色唇蜜可說是2016年的一大彩妝新勢力,塗上唇後那水嫩透明感無與倫比!

日本品牌Ettusais以同樣原理研發出「星夜指甲油」,為指甲帶來猶如星空般的透明感。

圖: ig@86stagram_

圖:IG@ik125

圖:IG@she815

Ettusais早前已推出過一系列的透明感指甲油,但絕對沒有9月8日上市的這款星夜凝膠指甲油來得驚艷。

圖: ig@ravvittttttt

圖: ig@ 1_0_p_r_n

質感猶如兒時最愛的「彩沙樽」,寶藍色的指甲油讓人自然聯想起清澈的星空。塗上指甲會是糖漿般的透明質感,無論單擦或與顏色飽和的指甲油疊擦也有不同效果。

圖:ameblo.jp@eikeroro

圖: ig@ mrnyou

星夜指甲油」帶微細閃粉末,毫不誇張。薄薄塗一層於帶顏色的指甲上,會有微妙的變色效果。如用在粉紅色指甲上,會變成偏藍的星空紫色。

圖: ig@ mugi_mugi333

圖:IG@ecs_meguro

不知是不是心理作用,用上Ettusais「星夜指甲油」後,指甲好像變得更唯美、更有光澤啊!不知道香港何時有售呢? 小編等不及想立即飛往日本入手啦!

 

 

資料及圖片來源: Instagram#ジェルトップコート, Instagram#エテュセ, ameblo.jp@eikeroro, naillist

文: 津子