正在閱讀
混血女孩風!韓妹大愛韓國O LENS「李聖經隱形眼鏡」

混血女孩風!韓妹大愛韓國O LENS「李聖經隱形眼鏡」

發佈時間: 2016.09.14

韓國女星李聖經自從韓劇《沒關係,是愛情啊》中,成功由模特兒轉營為演員後,其打扮及妝容都成為韓妹模仿的對象。而最讓韓妹羨慕的,必定是她與生俱來淺褐色的眼睛。

圖:IG@heybiblee

而最近韓國隱形眼鏡公司O LENS就推出一款有「李聖經隱形眼鏡」之稱的Someday月拋式隱形眼鏡,讓韓妹輕易變身做李聖經!

圖:IG@olens_official

圖:IG@daroosesang

圖:IG@angle_me_yeun

不過,當大家都將O LENS與李聖經畫上等號時,原來O LENS的代言人是女子組合EXID的Hani。

圖:IG@olens_official

而Hani早前亦為O LENS另一系列With Some宣傳,戴上日拋式褐色隱形眼鏡的Hani,電力瞬間提升百倍呢!

圖:IG@olens_official

雖然EXID的曲風偏向性感路線,但是私底下的Hani其實是傻大姐一名,不少粉絲都愛稱她為「安哥」。站在舞台上,「安哥」能瞬間變成Hani,就靠一雙會放電的眼晴,當中O LENS的隱形眼鏡就功不可末。


圖:IG@exidofficial

除了女星之外,男星也愛用O LENS的隱形眼鏡來錦上添花。好像早前推出新歌《BODY》的MINO,就在宣傳照片上,戴上此品牌的另一系列JENITH 3藍色的隱形眼鏡,營造迷幻的風格。

圖:IG@realllllmino

事實上,在韓國,隱形眼鏡已經成為彩妝的一部份,即使沒有近視,韓妹也趨之若鶩地配上一副「李聖經隱形眼鏡」,打造混血女孩風,相信這股潮流會持續一斷相當長的時間呢!


資料來源:o-lens OfficialIG@olens_officialIG#이성경렌즈

文:寵寵