正在閱讀
拒絕硬繃繃肌膚!日本潤肌推介-Mochitto麻糬無泡沫洗臉乳

拒絕硬繃繃肌膚!日本潤肌推介-Mochitto麻糬無泡沫洗臉乳

發佈時間: 2016.09.14

日本的護膚品品牌石澤研究所的毛穴撫子大米面膜一直深受日本及香港人的愛戴,因為它的保濕效果顯著,性價比極高。

最近,小編發現品牌的另一新作Mochitto麻糬無泡沫洗臉乳同樣好用呢!

圖:ishizawa-lab

Mochitto麻糬無泡沫洗臉乳的蘊含97%的日本產稻米精華,有效清潔皮膚之餘又有保濕功效,令皮膚變得水潤。它更榮獲@cosme 2016上半年最暢銷洗顏品第二位!

 

市面上的洗臉都標榜利用豐盈泡沫清潔肌膚,但使用泡沫洗臉時,皮膚的水份會被泡沫吸走,令皮膚失去水份,導致洗臉後皮膚硬繃繃。相反,這款洗臉乳就不會出現這樣的情況,使用時,洗臉乳只會產生小量氣泡,洗臉乳亦不會吸走大量皮膚水份,令水份保留在肌膚內。

這款無泡沫洗臉乳適合乾性及敏感性肌膚使用,由於採用嬰兒皮膚清潔成份,所以嬰兒亦適合使用呢。

使用時,無須將洗臉乳加水搓成泡沫,只要把臉部弄濕,取出約硬幣5元大小的洗臉乳,利用手指尖按摩以軟化角質便可。

圖:tokyu-hands

用過的女生都說洗臉後皮膚沒有繃緊的感覺,反而變得水潤有光澤。

圖: tokyu-hands

是不是很想買回家試用呢?香港女生有福了!這支Mochitto麻糬無泡沫洗臉乳在香港的Log On有售,售價為港幣$88元,比日本還要便宜呢!

 

資料來源:cosme, ishizawa-lab. tokyu-hands, IG@harajukuplaza33

文:米淇