正在閱讀
鎖水力超強!韓國AQUA BAB面膜 讓你停留在肌膚全盛期

鎖水力超強!韓國AQUA BAB面膜 讓你停留在肌膚全盛期

發佈時間: 2016.09.15

以下要介紹的這罐面膜在韓國超火紅,女生們幾乎人人手執一罐,連韓國美妝節目Get it Beauty也有推介,它更被列為今年遊韓必買的手信之一,來看看它到底有甚麼本領吧!


圖: ig@ yoorarara_

圖: ig@ luv.j00

由韓國品牌23years old推出的AQUA BAB水分BB肌保濕軟膜設計理念就如品牌名稱一樣,希望用家的肌膚狀況停留在23歲的全盛期。

圖: ig@ heesta

圖: ig@ yongheeyo

有別於普通加水混和的面膜粉,AQUA BAB軟膜以保濕精華取代水,大大增強保濕鎖水力。可以看到以下兩位韓國Blogger(mermaid210以及izoara02)的試用,效果的確非常水潤飽滿啊!

圖:naver@mermaid210

圖:naver@izoara02

用法: 將一包精華及一包面膜粉混和敷於面上,待10-15分鐘軟膜凝固後便可剝下。

圖: ig@ 52choice

圖: ig@ lovelydew1004

韓國女生用後表示軟膜敷起來冰涼清爽,超舒服。除了保濕以外,軟膜的去角質及鎮靜效果也相當顯著。

圖:IG@boutique_jjung

圖: ig@ leegaminy

有在韓國的朋友能幫小編打包幾盒嗎?... 甚麼? 叫我自行到網上找代購嗎? (小編只好弱弱的去找.....)

 

 

資料及圖片來源: Instagram#아쿠아밥, naver@mermaid210, naver@izoara02

文: 津子