正在閱讀
懶女生恩物!Play 101 Blending Pencil玩味登場

懶女生恩物!Play 101 Blending Pencil玩味登場

發佈時間: 2016.09.06

ETUDE HOUSE繼推出大受歡迎的Play 101 Pencil系列及Play 101 Stick系列後,輕型、方便的多效彩妝產品已成熱潮!

有見及此,品牌將強勢推出Play 101 Blending Pencil系列,並邀請韓國人氣女子組合I. O. I的Somi演繹全新多效持久彩妝筆!

香港的天氣炎熱又潮濕,不少女生的眼妝都會因為難敵皮脂以及汗水,令「熊貓眼」這些尷尬情況盡現。多效持久彩妝筆系列Play 101 Blending Pencil防水、防油、防暈染的特性可以令妝容更加持久貼服。

Play 101 Blending Pencil HK$77  (共25色選擇)

Play 101 Blending Pencil備有大地色系和彩色系,合共有25色選擇,只要簡單Mix and Match就能打造迷人彩妝!

產品具有持久不脫色的特點,而且顯色度高,質感細緻柔軟。可利用指尖或 Play 101 Blending Pencil Finger Brush推開,便能輕易打造自然柔和效果。

Play 101 Blending Pencil Finger Brush HK$63

雙頭多效彩妝掃Play 101 Blending Pencil Finger Brush以雙頭設計,一端是人造毛掃,毛質柔軟平滑,而且緊實飽滿,能使色彩均勻服貼,不易掉粉;另一端是海棉頭,其尖頭設計剛好緊貼雙唇,先將Play 101 Blending Pencil的唇色塗在唇部中央加深唇部輪廓,再用海棉頭把唇色暈開由內到外,完成漸變的感覺,用法方便,色調不會沾到手指,輕鬆打造出迷人咬唇妝!

同場加映:

早前推出的Precious Mineral Magic Any Cushion更特別加入薰衣草色,可改善泛黃肌,令妝感透亮淨白!它具備六效合一多功能包括:防曬+控油+保濕+美白+調色+抗皺,絕對是懶女生恩物啊!

Precious Mineral Magic Any Cushion $178/$88 (補充裝)

產品更蘊含大量透明質酸,緊緊鎖住肌膚水分並讓肌膚持久水潤光澤。

 

推出日期:2016年9月15日

銷售點:Etude House專門店

 

文:億億