正在閱讀
夢幻插圖駕到!Bobbi Brown強推愛上時尚之都限量系列

夢幻插圖駕到!Bobbi Brown強推愛上時尚之都限量系列

發佈時間: 2016.09.07

踏入秋天,各大美妝品牌隨之推出秋冬系列。Bobbi Brown為了慶祝品牌成立25週年,與著名插畫家Richard Haines合作推出「愛上時尚之都限量系列」,於八月尾率先於美國推出,最近更揮軍向台灣出發!

「愛上時尚之都限量系列產品包括眼影組合、眼線膠和唇膏,其中最受觸目的當然是承載時尚之都紐約、倫敦及巴黎特色的眼影組合(價值2,200台幣)!

紐約限量眼影組合以平實的裸色系為主,既代表型格的紐約,亦是女生多用的色系!

倫敦限量眼影組合以閃爍為賣點,超特別的深藍色系正如倫敦具有別樣的魔力,小編很想看看抹在肌膚上的效果!

巴黎限量眼影組合既有灰色,亦有女生熱愛的粉紅色系,恰似巴黎優雅又不失青春的形象,大學生或剛入職場的女生很適合這款眼影組合!

眼影組合具眼妝、唇彩、胭脂之用,一套三用再加上夢幻之極的插畫,保證令您覺得物超所值!

圖:IG@acaaaaaacia

Bobbi Brown在三大時尚之都的特徵出發,設計三款超美的眼線膠(價值950台幣)!紐約的朱克力色、英國的藍調及巴黎的青銅色,各色皆有其獨特魅力!

有唇膏方面,Bobbi Brown既考慮城市的特性,又顧及秋冬唇色的潮流,推出的三款色系Bobbi、Your Majesty和Parisian Red(價值1,200台幣)均以啞緻色系為主,不少歐、美女生已經忍不住瘋狂入手!

圖:IG@min_k_min_s_love

小編暫時在香港官網只見到限量眼影組合上架,等不及整套系列的女生可率先到香港專櫃入手!

 

資料來源:chicprofilebobbibrowncosmetics

文:連月日