正在閱讀
復古風繼續吹!Made in Italy超唯美手工香水膏

復古風繼續吹!Made in Italy超唯美手工香水膏

發佈時間: 2016.09.09

香水膏最吸引之處在於方便攜帶,加上氣味清香又不太濃烈,深受小清新女生喜愛。

復古風成為近年潮流大熱, 意大利品牌La Mia Casa Nel Vento特別將復古風格加入到女生們很喜愛的香水內,單看包裝,已經令人愛不釋手!

圖:pinterest@etsy

品牌創辦人Maria受家鄉意大利南部地區卡拉布里亞(Calabria)的美麗景色所啟發,製作出不含人造香料的天然香水膏,讓香水膏令人感受到意大利風情,而且所有香水膏均由全人手製造。

圖:IG@lamiacasanelvento

現時一共推出了7款不同香味的香水膏,主要以清新及橘子類植物為前調,以茉莉花、玫瑰花等為主調。

圖:etsy@Maria

圖:IG@lauragamvert

香水膏的價錢合理,由港幣$270至$540不等,可從官方網站Etsy網站購買。喜歡歐洲復古風格的朋友又怎能錯過呢?

 

資料/ 圖片來源:beauy.yahoo, lamiacasanelvento, lamiacasanelvento.blogspot, IG@lamiacasanelvento

文:米淇