正在閱讀
眼妝只需一抹、一推!必搶Pony Effect-超顯色柔滑眼影液

眼妝只需一抹、一推!必搶Pony Effect-超顯色柔滑眼影液

發佈時間: 2016.09.08

說到韓國彩妝,不得不提美妝達人——PONY!她把所有妝容都化得出神入化,而自己創立的化妝品牌Pony Effect,當然也有質素保證吧!

最近Pony Effect新推出一款Intense Eye Tint眼影液,共有5色,每支售16,000韓元(約$110港元)。這款眼影液以超顯色和超柔滑易推見稱,只需一小滴,就可掃出明亮閃爍的眼影。

5款眼影液包括淡紫色的 #OVER YOU、淡啡閃爍的 #FIX YOU、金色的 #LUCKY CHARM、酒紅閃爍的 #NO SURPRISE和玫瑰金色的 #COUNTING STAR。

外國有youtuber試用過這款眼影液,塗在手臂上就像唇彩一樣超顯色,而且乾掉後不會掉色。

圖:allstuffNice@Youtube

先以淡啡閃爍的 #FIX YOU打底,再以酒紅色的 #NO SURPRISE勾勒深邃眼窩,然後在眼窩內掃上金色的 #LUCKY CHARM,最後用玫瑰金色的 #COUNTING STAR在眼頭打光,可用平頭眼影掃加一條酒紅色眼線,一個適合晚間約會的眼妝就大功告成了!

圖:Houa Vang@Youtube

若不想色調變得太濃的話,Youtuber Houa Vang建議先用原有的化妝掃,把眼影液塗在左手背上,然後再以指尖或密度較高的眼影掃,逐少掃在眼皮上亦可。

Pony Effect的產品在韓國各大百貨公司有售,旅行時記得去看看啊!

 

資料及圖片來源:memebox , popsugar

文:小安子