正在閱讀
超心機設計!benefit極高質漸層唇膏、眼影必入手!

超心機設計!benefit極高質漸層唇膏、眼影必入手!

發佈時間: 2016.09.08

對於一系列包裝可愛的美妝品,女生就是沒有抵抗的能力!

benefit最新推出的They're Real唇膏及眼影快被搶光的原因可不止於此,它們是有真材實料的呢!

圖:IG@rachel_benefit

一組4款的BIG SEXY LIP KIT售價為£24.50(約HK$250),顏色包括有Pink Thrill、Lusty Rose、Revved Up Red、Flame Game,款款皆是女生的心頭好!

唇膏設計為貼合唇形的水滴狀,女生塗抹時更方便!

圖:IG@meriel85

比較BY TERRY的25色水滴狀唇膏, benefit的唇膏還有一處很「心機」的設計,大家有沒有發現?

圖:IG@juliet_korea

就是雙色的巧思!由於是漸變色,所以驟眼看下較難察覺,但看下面的示範圖就一清二楚!

利用水滴狀,輕鬆將較深的色調畫在唇邊,輕輕抹一下就是女生很愛的咬唇妝!

圖:IG@miniel_min

霧面質感再加上柔亮的光澤,擦上嘴的效果亦令人驚喜!

圖:IG@jihyang83

同期推出的BIG SEXY EYE KIT也以漸層的顏色作賣點,質量絕不會令您失望!

裸色調的眼影正是女生最愛,雙色眼影更可增加層次感,使眼部輪廓更分明!

BIG SEXY EYE KIT的售價為£27.50(約HK$280),以其高質量及多用途來說,小編個人建議大家快快入手啊!

現時的化妝品真的愈出愈方便,使身處「糧尾」的小編也心甘情願地掏出銀包來!

 

資料來源:benefitcosmeticsIG#theyrereal

文:連月日

benefit