正在閱讀
美得如閃爍星塵-Givenchy夢幻粉色系星鑽魅彩粉餅

美得如閃爍星塵-Givenchy夢幻粉色系星鑽魅彩粉餅

發佈時間: 2016.09.08

粉紛粉嫩嫩的顏色,加上若隱若現的閃粉,修容粉的確會美得讓女生們愛不釋手!

Givenchy的星鑽魅彩四色蜜粉一直是暢銷的皇牌美妝品,品牌最近把它變成粉餅,新推出了以下這款星鑽魅彩粉餅Prisme Visage,最近它更在Instagram變得火紅起來,當中用上Pastel色系的#1 Mousseline Pastel色更瞬間變成女生們的大愛之選。

星鑽魅彩粉餅Prisme Visage共備有多種顏色配褡可供選擇,當中以粉紅、珍珠白、粉藍以及粉綠所配搭出來的#1 Mousseline Pastel四色粉餅,更是打透明感的必備妝品!

圖:IG@wanko6

粉質細緻柔滑,當中更帶有珍珠光的閃粉,輕掃上面就如晶瑩透明的柔霧光融入雙頰與全臉,令整個妝容散發自然的摩登光澤,可以說是替妝容畫龍點睛!

圖:IG@sugakokondo

除了應用在面部較突出的地方如T字位及下巴等位置來營造提亮的感覺外,有些女生更會把不同色調單獨用作眼影或胭脂

圖:IG@samanthaleemua

Givenchy 星鑽魅彩粉餅 Prisme Visage(HK$445)

#1 Mousseline Pastel

用過的女生都說它能透亮出臉上的肌膚光采,顯得更為白滑,營造出仿若無妝的極緻美!

圖:IG@moco_mary

有興趣的女生們快到品牌專櫃試試看喔!

 

資料/ 圖片來源:FB@givenchybeauty.hongkong / IG@givenchybeauty_hk / IG@givenchybeauty_taiwan

文:億億