正在閱讀
最甜蜜的魔咒!韓妹愛上誘力十足「女巫魔法水」

最甜蜜的魔咒!韓妹愛上誘力十足「女巫魔法水」

發佈時間: 2016.09.09

敷面膜、搽保濕霜、抹精華液……相信大家對於日常的保養皆習以為常,但有時會忽略更有效的保養方法。在護膚上別具心得的韓妹,最近晚間超依賴LAMY的「女巫魔法水」(마귀할멈 빨강앰플)來修護肌膚!

圖:IG@narae_k88

「女巫魔法水」是安瓶(高度濃縮精華)產品,集強化肌膚細胞能量、改善肌膚紋理和美白三重功效,隨之提升肌膚光澤!不要以為韓妹的好肌膚皆是偽裝而來,她們在保養上也很用功的!

圖:IG@sovelymakeup

「女巫魔法水」顯得濃稠,觸感有點像蝸牛黏液。抹在臉上後卻會給您驚喜,因為出乎意料好推,延伸性超強!有點冰涼的感覺,清爽舒適!

圖:IG@heojihae

呈淡淡粉紅色的「女巫魔法水」抹在肌膚上沒有任何顏色,小編對這點很滿意!

圖:IG@syokolla

冰涼的濃縮精華很快更會形成薄薄的修護膜,晚上開著冷氣也不怕被抽乾水分,難怪成為韓妹晚間的護膚新寵!

圖:IG@lovely_hyoni_

成分以天然材料如鬱金香萃取物為主,敏感肌膚的女生也可大膽使用!

LAMY建議女生每次泵出兩滴使用,一下子塗抹太多濃縮精華臉部會「負荷過重」喔!

「女巫魔法水」分為35ml及50ml,售價各為₩29,000(204港元)及₩36,400(256港元),姐妹們視乎需要入手!

 

資料來源:IG#빨강앰플lamy.co.kr

文:連月日