正在閱讀
閃令令的柔焦肌!超強光影底霜-LUSH亮肌面部修飾霜

閃令令的柔焦肌!超強光影底霜-LUSH亮肌面部修飾霜

發佈時間: 2016.09.09

妝容的好與壞,絕對是取決於底霜是否塗得夠貼薄、均勻,如果底霜能帶有些少的閃亮效果,肌膚的光滑感更會即時Up!

最近,小編終於找到日本女生們那些滑到接近反光的白滑肌秘密......

圖:IG@cosme_mk

圖:IG@gm5m

秘密就是LUSH的這款亮肌面部修飾霜Feeling Younger Face Tint,它有高度亮肌作用,可混合粉底一同使用,瞬間令肌膚閃令令So Easy!

圖:IG@makeupqtr

亮肌面部修飾霜Feeling Younger Face Tint(HK$165 / 20g)

產品含燕麥提取液,可幫助消炎和減輕肌膚過敏反應;而當中的橙花水有助均勻膚色,具控油功效,更可令膚色更透白,是修飾妝容與護膚的必備品!

Face Tint呈珍珠白色,由於是質地較厚的膏狀,每次使用時只需取少量便可。

圖:IG@lush.joy

它可單獨當妝前底霜使用,或與粉底液混合來使用亦可。

圖:IG@lovesamanthaxo

如果單獨使用的話,可點少量與顴骨最高位置,以增加輪廓立體感;它亦可特別用在眼睛周邊位置例如眼窩,用手指均匀推開以消除眼窩暗沉,或眼底下以遮蓋黑眼圈

 

圖:IG@lush_shinjukuekimae

除此之外,把它點在唇峰邊緣,更可創造立體唇形!有日本女生更會把Face Tint塗在頸部或前胸,藉由光線折射,不着痕跡的創造隱形遮瑕效果!的確是用途多多啊!

圖:IG@rumi_iwasaki

喜歡柔焦妝效的女生們一定要試啊!

 

銷售點:LUSH專門店/ 專櫃

資料/ 圖片來源:LUSH香港官網 / IG#ピュアなハート

文:億億