正在閱讀
最強秋色lip選!不得不入手Too Faced Melted Matte霧面唇膏

最強秋色lip選!不得不入手Too Faced Melted Matte霧面唇膏

發佈時間: 2016.09.15

中秋節過後迎來了秋天,不僅衣櫃要換季,就連唇膏也要換季啦!Too Faced這個品牌在香港已經相當有名氣的開架品牌,小編可是天天盼望它來港開設門市呢!



圖: ig@thesocialsnob

圖: ig@thesocialsnob

這次想要介紹的就是Too Faced 2016年新品Melted Matte Liquid Lipstick,整套18色的霧面唇膏當中,有不少適合秋天的顏色呢!

圖: ig@thesocialsnob

圖:nikkiajoy

Melted Matte Liquid Lipstick以持久、柔滑見稱,即使是霧面唇膏,上嘴的質感卻挺滋潤,絕對適合在較乾燥的秋季使用。包裝設計亦相當girlish,出外補妝絕不失禮。

圖: ig@barbieshong

予人感覺較寧靜、神秘的秋季比較適合暗色系唇色。故小編比較推薦Sell Out、Child Star、Cool Girl及Queen B這幾款不一樣的暗紅及NUDE色。如果想帶點生氣的話,橘色Feelin’Myself及酒紅色Bend and Snap會是不錯的選擇。

圖:Isbeautyaddict

圖:IG@jamiepaigebeauty

當然,那只是小編個人認為秋天適用的唇色。Melted Matte Liquid Lipstick整套有多達18種顏色可供選擇,必有一款合你心意。

圖: ig@ cassydaraiche

圖: ig@ izzihub_beauty

小編根本找不到不把它帶回家的理由。可是,這麼多顏色可選,讓人又犯起選擇困難症啦~ 跟小編一起到>>>官網<<<選色啦!

 

資料及圖片來源: nikkiajoy, raincoatesbeauty, mulpix, Isbeautyaddict, instagram#toofacedmeltedmatte, lauramakeuptips

文: 津子